16 ноября 2020

Толерантность не знает границ!

В этом легко убедиться,

стоит только окинуть взглядом

нашу планету, посмотреть новости,

да выйти в родной двор…

       Увы, терпимостью нынче у нас на планете даже и не пахнет. Потому и празднички проходят тихо и незаметно – об этой дате попросту и не вспоминают. И не только у нас, но и нигде.

       Какая толерантность, когда все враждуют со всеми? Бедные – с богатыми, одни страны  - с другими, власти – с народами… В мире спокойного уголка не отыскать!

      

       В США белые полицейские стреляют по неграм, как по мишеням, а те сбиваются в стаи и открыто унижают белых, заставляя вставать их на колени, грабят их дома… Количество санкций против других стран, принятых при    президенте Дональде Трампе, исчисляется сотнями. Он переругался с половиной своей страны и кучей чужих стран. А Джо Байден, который тоже считает себя президентом США, открыто объявил Россию врагом № 1. Он назвал нашу страну «самой большой угрозой для США»! Деду пошел 78-й годок, но можно ли считать это всего лишь проявлением старческого маразма?

       И где ни появятся американцы, там начинаются смуты и войны, которые коли уж начались, то продолжаются годы и десятилетия! Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия… 

      

       Немцы устали от заполонивших их страну мусульманских мигрантов, и не просто устали, возненавидели их и стали пытаться протестовать! А те в свою очередь ненавидят немцев, к которым сами же незаконно и подселились. И «мстят» им! Массовые коллективные изнасилования немок мусульманскими оккупантами стали уже обычным делом! Стоит только вспомнить трагедию в Кёльне, когда в новогоднюю ночь на площади в праздничной толпе мигранты насиловали женщин! Только официальных заявлений об изнасиловании поступило в полицию более 1 тысячи! А полиция… А полиция была занята одним – как все скрыть от немцев, от Германии, от Европы! 

       А канцлер Германии Ангела Меркель – женщина! - толкает в Европарламенте речь про толерантность – это душа Европы. Красиво сказала. Правда, с чего она это взяла? Непонятно. Ежели только окинуть быстрым взглядом хотя бы историю минувшего ХХ века и вспомнить ее соотечественников – Гитлера, немецких нацистов… Да и сама-то… Объявила про толерантность и тут же, не сходя с места и  не переводя дыхания, стала агитировать за… создание евроармии!

      

       Украинские нацисты развязали гражданскую войну против русских в Донбассе, делят что-то с поляками, венграми…

       В Киеве, в печально известном всему миру Бабьем Яру, власти установили памятник украинским нацистам, пособникам немецких оккупантов. Новая «демократическая» власть установила памятник убийцам рядом с могилами людей, которых они убивали! Сколько на этом месте за годы оккупации казнили и закопали людей – евреев, цыган, военнопленных, мирного населения - точно неизвестно. Известно одно: жертв было сотни тысяч.

       Слава богу, кто-то на днях разломал этот памятник украинским нацистам, залил красной краской…

 

       Из Франции, где самая большая еврейская диаспора в Европе, евреи начали бежать все быстрей – чувство страха и незащищенности гонит их вон из страны. А уж когда мусульмане стали отрезать головы французам-христианам… Французские улицы в октябре залила кровь граждан – 18-летний чеченец отрезал голову учителю, 20-летний парень из Туниса зарезал троих и успел двоим отрезать головы…

       В XI – XV веках христиане ходили в Крестовые походы, но они приходили и уходили. А вот взятие мусульманами Европы в XXI веке – это всерьез и надолго, если уже не навсегда! И самое страшное для европейцев-иноверцев даже не то, что они занимают их города, стремительно размножаются… Самое страшное, что пришлые мусульмане и в чужих странах хотят жить – и живут! – по своим законам. И более того. Они хотят, чтобы чужие страны, в которые они явились незваными, тоже жили по их уставу, то есть корану! И ведь у них это получается…