Ноябрь 2019
Из архива
Балашиха, Московская область

«Дело о пьяном мальчике»

Убийца 6-летнего Алеши Шимко,

осужденная в ноябре 17-го 

на 3 года колонии-поселения,

вышла на свободу.

Она – среди нас!

Дамочка живет и наслаждается, а ребенок лежит в земле сырой… Она даже 2 с половиной миллиона не выплатила семье погибшего! Более того, она была возмущена, что должна платить кому-то, она с самого начала заявляла, что ни в чем не виновата, и именно себя называла пострадавшей морально из-за ДТП и СМИ.

Убила в апреле, потом исчезли записи видеокамер, только в июне ее задержали, в конце концов дали 3 года колонии-поселения.

А семья Шимко… Алеша убит, маму частично парализовало, у дедушки развился рак, бабушка слегла с инфарктом…

Законы у нас – для всех?!  

23 апреля 2017 года Ольга Алисова задавила насмерть во дворе дома ребенка – Алеша с дедушкой возвращался домой с прогулки. 

Свидетели на суде рассказывали: она переехала(!) мальчика и протащила его еще с десяток с лишним метров по дороге! Даже не пытаясь затормозить!

Но продолжение этой грязной истории оказалось и вовсе мерзким.

Судмедэкспертиза «обнаружила» в крови 6-летнего ребенка 2,7 промилле алкоголя – это соответствует сильнейшему опьянению, ребенок должен был лежать в коме, а не бегать ножками! И ведь никого – из тех, кто распоряжается нашими жизнями и судьбами  - это не смутило. Силовики немедленно обвинили 6-летнего малыша в алкоголизме! Мало убить ребенка, надо посмертно извалять его имя в грязи, надо всю семью растереть в порошок…

И только огласка на всю страну, возмущение народа заставили довести дело хотя бы до относительно справедливого результата. Алисову отправили на поселение, судмедэксперта Михаила Клейменова обвинили всего-то в халатности и дали 10 месяцев исправительных работ. Взятка – это теперь всего-то «халатность»?!

Ну, и кто такая эта гадина, перед которой стелются менты, прокуроры, судьи? Оказывается, ее сожитель – «авторитет», уголовник!

Все, приехали…