23 октября 2021
Международная панорама
Франция

Национальная катастрофа!

Французы почитали о себе:

2.500 страниц про то,

как насилуют

французских детей.

И вот эти … учат нас жить?!

Во Франции публикация доклада спецкомиссии о сексуальном насилии над детьми произвела эффект разорвавшейся бомбы, Нет, не одной бомбы – сразу целого арсенала!

В нем приводятся свидетельства – подтвержденные документально - сексуального насилия католических священников и «гражданских служащих» над детьми. 330 тысяч детей стали их жертвами – в основном в возрасте 8 – 14 лет, из них 80 процентов были мальчики! И это только за период с 60-х годов! (И только во Франции!). Спецкомиссия работала более 2-х лет, в докладе – 2.500 страниц.

Доказательства по 22 преступлениям – по ним еще не истек срок давности - переданы в прокуратуру.

Но. Но ведь для верхушки французского общества это не было никаким открытием! Там все все знали. Образование, полученное в католической школе, высоко ценится во Франции во всех смыслах (включая плату за обучение). И учатся там дети богачей, «сливок» общества. Они знали. И более того. Мирились даже с тем, что жертвами насильников становились их собственные дети! В ответ на жалобы дети слышали: не будем выносить сор из избы. А одна девочка рассказала: мать сказала, что я должна гордиться, что такой человек обратил на меня внимание…

И вот этот «просвещенный», «демократический» Запад поучает «дикую» Россию, смотрит на нас, русских, свысока!