14 октября 2021

«Гиеной Европы» называл Польшу Черчилль

«Польша – гиена Европы.

Подловатая страна,

желающая урвать что-либо на халяву.

Что запад не доел,

Польша подбирает…».

Под страхом уголовной ответственности (3 года тюрьмы) запрещено в Польше говорить о «польских лагерях смерти» - это выставляет поляков соучастниками преступлений немцев. Но как заявил президент Анджей Дуда, поляки не участвовали в холокосте.

Врет, как сивый мерин! В годы войны в Польше было уничтожено более 90 процентов живших там евреев.

И многочисленные свидетельства очевидцев доказывают: поляки сдавали евреев, охотно и сами «разбирались» с евреями, не прибегая к помощи немецких оккупантов. И евреи не забыли, как поляки выдавали сородичей, чтобы завладеть их домами, имуществом…

Но еще более, чем ложь политиков, - к этому мы все, в конце концов, привыкли – поражает, когда сам еврей вдруг вступается за убийц!

В прошлом году главный раввин Польши Михаил Шудрих вступился за польского посла в нацистской Германии. Юзеф Липский горячо поддержал план немцев расправиться с евреями и обещал поставить Адольфу Гитлеру «прекрасный памятник в Варшаве» - если тот уничтожит польских евреев. Раввин заявил: президент России не смеет называть того поляка-посла «антисемитской свиньей»…

(Или все объясняет тот факт, что Шудрих – американский еврей, присланный из-за океана перевоспитать польских евреев?).

А с какой жадностью поляки участвовали в разграблении и уничтожении Чехословакии после Мюнхенского сговора! Когда Британия и Франция «подарили» ее Гитлеру в обмен на обещания жить с ними в мире. Портрет Гитлера висел в кабинете министра иностранных дел Польши Юзефа Бека еще в тот день, когда немцы напали на его страну!

После оккупации и до конца 44-го в вермахт было призвано около 450 тысяч поляков. Да еще почти 100 тысяч поляков-добровольцев вступили в Waffen SS!

А как весной 45-го поляки гнали немцев из их домов! Организованное поляками насилие было масштабным и зверским…

А после войны – кстати, благодаря Сталину, ему одному! - Польша приросла территорией чуть не на треть! Развитыми богатыми землями, которые покрыли более половины всех ее потерь. А как

…Ох, совсем не зря Уинстон Черчилль обозвал Польшу «гиеной Европы».