Июль 2019

Политика, только политика, ничего, кроме политики…

Западу плевать на погибших

авиапассажиров.

Как и на всех других погибших

в гражданской войне на Украине.

Очередную дату трагической гибели пассажирского самолета в небе Украины Запад использовал, чтобы выдать очередную порцию обвинений в адрес ненавистной России.

ЕСПЧ коммуницировал жалобы родственников погибших против России. Удивительно, но факт: к организаторам госпереворота на Украине, пришедшим к власти и развязавшим гражданскую войну в стране и не закрывшую небо для пассажирских самолетов, у них никаких претензий нет!

Евросоюз призвал Россию(!) признать свою вину за сбитый самолет. Ну, и покаяться…

В Нидерландах парламент отклонил предложение партии «Форум за демократию» привлечь украинскую сторону к ответу за гибель малайзийского Boeing. Украина должна была закрыть свое воздушное пространство из-за гражданской войны. но не сделала этого! А ведь за 3 месяца до трагедии над этим районом было сбито два десятка летательных аппаратов. Вина лежит и на Малайзии – почему проявила такую беспечность, разрешив полеты над местом боевых действий? Владельцы авиакомпани экономили бензин. Сэкономили…

Однако парламент проголосовал за решение правительства Австралии и Нидерландов о привлечении к ответственности именно России.

Власти Нидерландов нашли виновных: виноваты Донбасс и Россия. Доказательства, правда, приложить забыли. Потому что их и нет? Кстати, виновница-Украина входит в состав международной следственной группы. Во дурдом!

И только Малайзия объявила, что не согласна с выводом международной следственной группы и считает, что Россию обвинили в гибели Boeing в небе Украины  без доказательств – по политическим мотивам!

- Мы очень недовольны! - заявил премьер-министр Махатхира Мохамада.