10 июля 2024
Международная панорама
Финляндия

Отнять и поделить!

Недвижимость россиян

станет собственностью финнов.

Это и к вопросу о том,

что частная собственность –

святое.

Власти с 8 июля упростили  изъятие недвижимости у владельцев, с которыми невозможно связаться. Речь идет о россиянах. Но западные дерьмократы предпочитают все прятать за словесами…

Самая большая проблема - на востоке страны, там много домов, принадлежащих владельцам из России. Но доставить им соответствующие  уведомления практически невозможно. Почтовую связь эти западные борцы за права граждан давно взломали, и не только здесь, а по всей Европе. Самих россиян в страну не пускают.

Более того. В начале года в Хельсинки создали рабочую группу, которая должна подготовить план о полном запрете на покупку недвижимости организациям и гражданам из России. Господи, да они и сами этого теперь не сделают!

Впрочем, в этой истории жаль только нас с вами. Это нас, нашу страну

капиталисты обокрали, деньги вывезли за границу, там вложили в недвижимость, бизнес, просто спрятали в банках, а теперь у них все отнимают…

 

И еще. МИД объявил: пограничники будут выдворять назад, на российскую сторону, всех, кто попытается попасть в страну «без объяснения причин», даже если Москва не захочет их принимать.

Ситуация на границе давно обострилась. Финны провоцируют миграционный кризис. Закрыв свою границу, они сместили на русский север поток иностранцев из Азии, Африки. Которые жаждали попасть в просвещенную Европу, а перед ними «закрыли европейские ворота»!